Dienstag, April 22, 2008
DooLoad? Digitale Spammerrevolution, oder was?Also, da könnt ihr lange warten: Ich werde mich ganz sicher weder bei euch melden, noch registrieren, noch euren Service nutzen noch glaube ich euch, daß euch meine "Privatsphähre" wichtig ist (ihr wisst ja nichtmal wie man das schreibt) da ihr mir ansonsten ja nicht Werbespam senden würdet, die ich nicht angefordert habe.
Die digitale Revolution hat begonnen!(yada yada und so weiter...)
Das ********* NetLabel ist online...
Verkaufe jetzt Deine Musik in bis zu 360 Shops weltweit!
Deine Fans können dann endlich Deine Musik z.B. auf iTunes, Musicload, ******** oder mp3.de finden und ganz legal weltweit downloaden.
Einfach in wenigen Schritten online Deine Musik hochladen, Trackdaten eingeben und veröffentlichen!http********** ist die Serviceplattform für das Musikbiz der nächsten Generation.
Nutze die ********* ArtistTools und finde Freunde, Fans und Bands in der Community!
Wir warten auf Dich!
Dein ********* TeamIhre Privatsphähre ist uns wichtig! Sollten Sie diese Email irrtümlicherweise erhalten haben, so klicken Sie einfach auf folgenden Link: http*********
Ihre Emailadresse wird somit sofort bei uns gelöscht.
www.*********.de
ist ein Produkt der
DooLoad Media GmbH
Ernst-Augustin Str.12
12489 Berlin
Vertretungsberechtigter Geschäftsführer:
André Winkler
Handelsregister:
HRB 104307 B
Amtsgericht Berlin
Umsatzsteuer-ID:
DE814762968
Ich erwarte, daß das die letzte Mail von euch war, die nächste wird mit ner Abmahnung beantwortet. Und ich werde sicher nicht auf irgendeinen opt-out Link klicken, wenn ich nie einen opt-in getätigt habe. Tschö, ihr Vollpfosten!
Labels: spam
von Jens Scholz direct link 3 KommentareSamstag, August 11, 2007
Sebastian Foss Kommentarspam unerwünscht
Wie sicher den meisten schon bekannt ist, hat sich Mario die Spam-Software von Herrn Foss gekauft, um mal nachzuschauen, wie die funktioniert bzw. wie das mit den "zwei Millionen Blogs", die angeblich Werbeeinträgen in ihren Kommentaren zugestimmt hätten, konkret aussieht.
Tatsächlich gibt es in dem Programm eine Liste all dieser Blogs und es überrascht wohl wenig, daß sich nun, da Mario direkt nachschauen kann, jede Menge Blogger melden, die natürlich keine Zustimmung gegeben haben, geschweige denn nach einer gefragt wurden.
Ich nehme an, daß es angesichts der behaupteten zwei Millionen Blogs wahrscheinlicher ist, ein Blog in der Liste zu finden als es nicht zu finden. Kaum überraschend, daß auch ich da drin stehe, was mich erstens dazu veranlasst, hier klar zu stellen, daß ich natürlich ebenfalls weder gefragt wurde noch der Aufnahme in dieses Programm zugestimmt habe. Nächste Woche kümmere ich mich darum, was man da rechtlich tun kann. ich könnte mir vorstellen, daß mehr als eine Abmahnung drin ist. Vielleicht kann man ja auch eine einstweilige Verfügung erwirken, die die Verbreitung der Software verbietet, so lange mein Blog dort noch als Spamziel eingetragen ist...
Labels: rechtskram, spam
von Jens Scholz direct link 3 Kommentare
Freitag, Juli 27, 2007
Man möchte echt Kopfnüsse verteilen
Grade mal wieder über so eine nervende Popup-Anzeige gestolpert, die nicht nur nicht von alleine verschwindet, so daß man sie, um an die eigentlich gewünschte Seite zu kommen, extra wegklicken muss (Schon alleine hier will man allen Beteiligten schon eine scheuern) sondern auch noch absichtlich Elemente benutzt, die einen dazu bringen sollen, auch dann den Ad-Zähler zu füllen, wenn man explizit bekunden möchte, daß man kein Interesse hat.Daß man anscheinend immer noch glaubt, man gewinnt auch nur irgendetwas anderes als den Zorn des sich verarscht fühlenden Nutzers damit, das Popup so zu gestalten, daß man beim Versuch, es loszuwerden, auf die Anzeige klickt, verstehe ich nicht.
von Jens Scholz direct link 3 Kommentare
Man möchte da echt am Liebsten mal ein paar Kopfnüsse verteilen. An die Agentur, die meint, Internetnutzer verarschen sei ein gangbarer Weg, um Produkte zu bewerben. An diese bescheuerte Reiseseite die sich auf solche Neppereien einlassen und mir damit schon im Vorfeld verdächtig werden, daß ich dort als Kunde nicht ehrlich behandelt werde (und daher sofort in meine Hostdatei aufgenommen wurden, damit ich sie auch versehentlich nie wieder sehen muss). Und an diese NAchrichtenseite, die solchen Spam zulässt und zeigt, daß es ihnen wichtiger ist, daß ich dumme Ads anklicke statt ihre Artikel lesen zu können.
Freitag, Juli 20, 2007
Spammer aus Köln
Na super, grad mal ein paar Wochen in der Gegend, schon spammen mich irgendwelche Leute voll. Irgendsoein Künstler-Äffchen, der unter POL-ART firmiert, schickt mir grade unverlangt seinen Newsletter. Ich antworte mal mit der verbindlichen Aufforderung nach Auskunft, woher der meine Mailadresse hat.Labels: spam
von Jens Scholz direct link 0 Kommentare
Freitag, April 25, 2003
neowelt spamt mich an...
Was für ein blöder Trick:unsere Frau Gaber teilte mir mit, daß es Unklarheiten mit der Spezifikation "021B_CDRec_Inlay_Maxibox_CD.pdf" gibt. Leider konnte ich Sie telefonisch nicht erreichen, deshalb habe ich Ihnen, zum besseren Verständnis, eine Grafik dieser CD-Verpackung im Gif-Format an diese Mail angehängt.Da ich eine One-Man Show bin, weiss ich zufällig ziemlich genau, was ich wen wann frage. Vielleicht treibt einen ja die Verzweiflung (sein letzter Auftrag war im Februar zur CeBit: ein Screensaver für Siemens) zu solchen plumpen Versuchen, eine CD-Produktion abzugreifen, aber da ich erstens schonmal keine habe und zweitens schon gar nicht an jemanden vergeben würde, der meint, e-Mail ist für Werbezwecke gut (und mir damit beweist, dass er rein gar nichts vom Internet versteht), wird die Firma Neowelt nicht mehr von mir hören als: "Netter Versuch. Besuchen Sie meine Seiten, sie kommen drauf vor ;-)"
Bei weiteren Unklarheiten oder Fragen technischer Natur bin ich gerne für Sie da.
--
Schönen Gruß G**** O********Labels: spam
von Jens Scholz direct link 0 Kommentare










